我中心召开国家级实验教学示范中心阶段性工作总结推进会

发布者:传媒与艺术实验教学示范中心办公室发布时间:2023-06-06浏览次数:268

为深入落实教育部高等教育司关于开展国家级实验教学示范中心阶段性总结工作的通知要求,扎实推进示范中心阶段性工作总结和材料收集提交,65下午,传媒与艺术国家级实验教学示范中心在传媒楼一楼会议室召开了国家级实验教学示范中心阶段性工作总结推进会,中心主任王锋中心常务副主任杨疾超、教务处副处长冯杰及中心副主任教育学院副院长徐小双、美术学院副院长舒开智、音乐与戏剧学院副院长刘萍出席会议,会议由冯杰副处长主持。

会上,杨疾超介绍了近期参加的国家级示范中心会议情况,传达了62-4国家级实验教学示范中心建设暨可持续发展研讨会会议精神和国家级实验教学示范中心2020年年度报告数据统计结果,我校传媒与艺术国家级实验教学示范中心在全国1200多家国家级实验教学示范中心中总体排名第14名,在传媒组位列第1,获A++等级评价。

冯杰介绍了示范中心中期工作检查通知,强调了示范中心阶段性总结工作的重要性,并就相关工作提出具体要求,希望大家开阔思维,积极配合,认真梳理总结,按时提交材料。教育学院副院长徐小双、美术学院副院长舒开智、音乐与戏剧学院副院长刘萍分别介绍了近期工作开展情况,表示将继续全力支持传媒与艺术国家级实验教学示范中心建设,保质保量完成示范中心阶段性总结工作。

最后,王锋作总结讲话。他指出,我校传媒与艺术国家级实验教学示范中心在近几年建设发展中取得的成绩来之不易,要以此次示范中心阶段性工作总结为契机认真总结好的工作经验,找出差距和不足,以“搭平台、推理念、建体系、出效果、做示范”为工作思路,更加积极地推进示范中心建设,进一步提升我校传媒与艺术国家级实验示范教学中心的示范引领作用和社会影响力。

(撰稿人:张旭     审稿人:王锋