中心举办黄冈师范学院网页设计大赛

发布者:系统管理员发布时间:2009-05-25浏览次数:1091

每年的网页设计大赛如期举行,大赛的主题是设计精品网页  展现青春风采,网页设计大赛总决赛在学术报告厅举行,校团委副书记徐峰、教科院副院长徐小双以及教科院部分教师担任嘉宾评委。
  从100多名初赛选手中脱颖而出的24名决赛选手轮番上场演示了自己精心设计的网页作品,并从构思和内容等方面进行解说。美术学院选手的作品,画面清新淡雅,赏心悦目;教科院选手的网页,功能强大,实用性强。还有各种不同主题的网页作品,创作新颖,贴合实际,令人耳目一新。选手们精美的作品使现场观众享受了一场精彩的视听盛宴。
  经过两个小时的激烈比拼,大赛共产生31个奖项,其中蔡文胜同学以最高分94分荣获特等奖;张林、黄千同学荣获一等奖;蒋帅、邢德阳、余欣同学获得二等奖。雷林、段健、徐顺、王晓吾、谢浩泉等同学获得三等奖。在以上获奖的学生中,中心同学占到了80%以上。这些成果的取得得益于中心对学生实践技能的直接培养。
  评委老师对作品进行了点评,并为获奖选手颁发了证书和奖品。
  此次比赛由教务处、校团委、教育科学与技术学院主办,网络信息技术协会协办,历时一个多月,比赛为全校网络爱好者提供了一个展示自我的舞台,对提高广大学生的网页设计能力和动手能力起到了积极作用。