关于做好省级卫生城市达标检查工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2009-05-22浏览次数:1007

接市“四城联创”工作指挥部办公室通知,525日省级卫生城市达标检查组来我市检查指导,为配合市“四城联创”工作,现将有关事项通知如下:

一、认识创建省级卫生城市的意义,高度重视创建工作。

省级卫生城市是涵盖城市经济、环境、人文、技术、交通、卫生、园林、绿化等各个方面的荣誉称号,是城市自然美和人文美的有机融合与综合反映,是两个文明建设成果的集中体现,是城市形象与城市品牌的重要标志。

学校各单位和全体教职工,贯彻落实市委、市政府有关决策部署,积极投入到“四城联创”活动中来。

二、学校各单位和全体教职工从自我做起,为创建做贡献。

1、加强文明健康意识,提高卫生、防病意识和自我保健能力。

2、积极配合学校做好消灭老鼠和蟑螂工作,保持校园和生活区及室内的卫生,不随地乱扔垃圾。

3、校内各单位应借检查之际,全面做好办公室、实验室、学生宿舍、学生食堂等室内外卫生清扫工作。届时学校将组织相关部门进行检查。