校领导到我中心调研

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-12浏览次数:1012

3月10日下午,校党委书记、院长程水源,党委副书记张正才,纪委书记陈汉生,院长助理张水金及相关部门负责人到音乐学院调研。中心主持工作的党总支副书记杜杰、中心副院长段友芳、党总支副书记管小强参加了调研会。

杜杰详细汇报了音乐学院教学资源、师资队伍、学科建设、专业设置等基本情况及存在的问题。随后,程水源一行实地考察了中心的教学用房情况。

程水源在听取汇报和考察后表示,学校将对中心的发展进行大力支持和政策倾斜,同时他对中心提出三点要求:一要紧紧围绕科学发展观,结合中心实际,明确办学指导思想;二要发挥专业优势,创造艺术专业品牌;三要充满信心,群策群力,众志成城,克难奋进,促进中心的发展与壮大。