南国农先生来我中心考察

发布者:系统管理员发布时间:2008-11-14浏览次数:1035

【来自于浙江师范大学】11月12日,中国电化教育事业的开创者和奠基人南国农先生在西北师范大学杨改学教授陪同下前来我中心考察。南国农先生详细听取了教师教育学院院长、中心主任张剑平教授对中心的介绍,参观了演播厅、虚拟演播室等中心主要实验室,并饶有兴趣地观看了中心介绍录像片。南国农先生充分肯定了中心的实验室建设成就,期望中心以国家级实验教学示范中心建设为契机,进一步加强中心的实验室建设与管理,加大实验教学改革和实验教学条件建设的力度,进一步扩大中心影响辐射力,增强中心在全省乃至全国的示范辐射效应,努力把中心建设成为具有鲜明地方特色和国内一流水平的国家级实验教学示范中心。