中央电教馆王珠珠副馆长来我中心考察调研

发布者:系统管理员发布时间:2008-11-04浏览次数:1043

【来自于浙江师范大学信息传播实验教学中心】11月3日,中央电教馆王珠珠副馆长在浙江省电教馆徐飞副馆长陪同下来我中心考察调研,实地参观了中心网络实验室、平面设计实验室、动画设计实验室、电声电子实验室、非线性编辑实验室、电视演播实验室、微格教学实验室、精品课程录播室,详细听取了教师教育学院院长、中心主任张剑平教授对中心的介绍。在考察调研中,王珠珠副馆长对中心的建设以及现代教育技术工作给予了充分的肯定,期望中心以国家级实验教学示范中心建设为契机,加大实验教学改革和实验教学条件建设的力度,进一步扩大中心影响辐射力,努力把中心建设成为具有鲜明地方特色和国内一流水平的国家级实验教学示范中心。