南方电视台副台长与总编室主任来示范中心指导

发布者:系统管理员发布时间:2008-05-08浏览次数:1033

【来自于“华南师范大学信息传播实验教学中心”】2008年5月7日下午,南方电视台副台长刘卫和南方电视台总编室主任智广平两位客人莅临教育信息技术学院参观指导工作。

刘台长对教育信息技术学院师生在南方电视台数字电视频道策划中所付出的辛勤劳动表示感谢,并对南方电视台与教育信息技术学院的进一步合作提出了新的设想。

教育信息技术学院的卓雄辉、黄慕雄、叶力汉等负责人对南方台给予我校传播学专业的信任和支持表示感谢,并向他们介绍了我校传播学专业的学科建设和科研发展的最新情况。

南方电视台的两位领导和教育信息技术学院师生还一起探讨了数字电视的发展前景、媒介经营和管理以及高校与媒体的合作等问题,教育信息技术学院提出了与南方电视台共建“传播研究生培养基地”的设想,得到刘台长和智主任的高度认同。座谈结束后,他们还参观了我校信息传
播试验国家级示范中心。