喜讯:广播电视与新媒体实验教学中心被评为国家级实验教学示范中心

发布者:系统管理员发布时间:2007-12-26浏览次数:1039

【来自于“中国传媒大学广播电视与新媒体实验教学中心”】教育部近日公布了2007年国家级实验教学示范中心评审结果,广播电视与新媒体实验教学中心榜上有名。这是我校首个国家级实验教学示范中心。这标志着我中心的实验教学体系、实验室建设等方面的工作取得了标志性成果。

评选国家级实验教学示范中心是教育部实施高等学校教学质量和教学改革工程的一项重要举措,其宗旨是推动高等学校加强学生实践能力和创新能力的培养,加快实验教学改革和实验室建设,促进优质资源整合和共享,提升办学水平和教育质量。中心将进一步加强自身建设,促进传媒实验教学的发展,发挥国家实验教学示范中心的作用。